10.12.2018

Cыпучие материалы

Сыпучие строительные материалы – это неотъемлемая составляющая каждого ремонтно-строительного процесса. Именно благодаря качественным сыпучим материалам достигается строительная прочность и долговечность выполненных ремонтных работ.

К сыпучим материалам относят щебень, керамзит, песок, строительный гипс и другие мелкофракционные материалы которые могут применяться, как самостоятельно, так и в качестве составляющей растворов. Для достижения долговечного эффекта строительства сыпучие материалы применяют совместно с вяжущими смесями.

Согласно ГОСТам Украины сыпучие материалы классифицируют по следующим показателям:

  1. Плотность;
  • Плотные сыпучие материалы;

К плотным материалам относят материалы, где плотность одного зерна составляет от 2 г/см2. Это может быть песок либо щебень.

  • Пористые сыпучие материалы.

В пористых сыпучих материалах коэффициент плотности составляет меньше 2 г/см2. Ярким примером пористого сыпучего материала является керамзит.

  1. Происхождение;
  • Природные сыпучие материалы;
  • Сыпучие материалы, полученные из отходов промышленности;
  • Искусственные сыпучие материалы.
  1. Крупность зерен.
  • Мелкие зерна до 5 мм.
  • Крупные зерна от 5 мм.

Основными преимуществами каждого сыпучего материала является их строительная универсальность. Современные сыпучие строительные материалы широко применяются для реализации самых разных задач строительства. Строительный песок в сочетании с различными растворами минимизирует усадку при затвердении, а керамзитовый щебень широко применяется для заполнения бетонных систем. Помимо популярного песка, щебня и керамзита особое место в строительстве занимает строительный гипс.

Строительный гипс

Строительный гипс – это  один из наиболее популярных сыпучих материалов, который представлен в виде порошка мелкого помола, полученного из природного гипса. Благодаря своей универсальной структуре и природному происхождению строительный гипс участвует, как в проведении штукатурных работ, так и применяется для изготовления гипсобетона либо строительных изделий из гипса. Кроме того, именно строительный гипс является основной добавкой для приготовления различных строительных смесей.

Особенностью строительного гипса является расширение и увеличение в объеме до 1% в процессе твердения, что обеспечивает отсутствие усадки материала.

На сегодня различают двенадцать марок строительного гипса, которые могут использоваться, как для отделочных работ либо создания нужного строительного раствора, так и для возведения предметов декора. Природный состав и широкая сфера применения делают строительный гипс одним из наиболее популярных сыпучих материалов, спрос на который с каждым годом только возрастает.

Для того, чтобы сыпучие материалы оправдали все ожидания и стали действенной составляющей для проведения ремонтных работ их заказывать следует только в специализированных Интернет магазинах.

Найти самый широкий выбор сертифицированных сыпучих материалов с гарантией качества от завода-производителя Вы сможете в Интернет магазине «SBS Group» в Киеве.

Купить сыпучие материалы по доступной цене в Украине

Компания «SBS Group» предлагает самый широкий ассортимент строительных сыпучих материалов для реализации строительных задач любой сложности. Благодаря яркому каталогу с детальной описательной характеристикой каждого сыпучего материала выбор «правильного» инструмента ремонта не займет много времени.

Заказать строительный гипс либо любой другой сыпучий материал Вы можете уже сегодня. Для этого, Вам необходимо либо подтвердить заявку на покупку в нашем Интернет магазине либо связаться с менеджерами «SBS Group» в Киеве. Квалифицированные эксперты нашего Интернет магазина ответят на все Ваши вопросы и порекомендуют лучший сыпучий строительный материал в зависимости от задач Вашего ремонта. Это может быть, гипс строительный формовочный Кнауф в расфасовке на 40 кг, гипс строительный Алебастр в расфасовке на 30 кг либо любой другой сыпучий материал из нашего каталога.

Интернет магазин «SBS Group» – это сыпучие материалы с гарантией качества от производителя и только доступные цены.

 

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
12 + ? = 14
0
0
0