31.12.2018

Строительная химия

Строительная химия - это неотъемлемая составляющая каждого ремонтно-строительного процесса. Именно благодаря строительной химии, строительные материалы обретают качественно новые свойства, а общие результаты ремонта радуют качественными и долговечными результатами.

Основным фронтом работ, в котором участвует строительная химия, является стяжка полов, а так же работы, которые направлены на укрепление бетонных и цементных конструкций.

Различают следующие виды строительной химии:

  • Строительные материалы для подготовки оснований;
  • Грунтовые смеси;

Грунтовка – это специальный состав, который наносится ровным слоем на поверхность с целью ее выравнивания. Благодаря грунтовке достигается плотное прилегание отделочного материала к поверхности, обеспечивается защита от механических повреждений, коррозии, грибковых образований и быстрого износа. В зависимости от спектра и вида ремонтных работ следует выбирать цвет и тип грунтовки. На сегодня в строительстве применяют такие виды грунтовки, как: акриловая грунтовка, алкидная, антикоррозийная, антисептическая, шеллаковая, грунтовка для бетонов, а так же грунтовка для фасада.

  • Нивелирующие массы.

Нивелирующие массы являются основой для быстрой и качественной подготовки оснований в процессе строительства. Такие массы идеально подходят для эластичных либо текстильных напольных покрытий, а так же для укладки деревянных поверхностей.

  • Пластификаторы и модификаторы;

Пластификатор является не заменимым средством, которое вводят в состав бетонных смесей, а так же других материалов полимерного типа для придания им пластичности и эластичности в момент эксплуатации. Именно пластификаторы улучшают морозную устойчивость полимеров, а так же повышают  огнеустойчивость и термостойкость. Отсутствие запаха, минимальная летучесть и экологическая безопасность делают полимеры популярной добавкой к различным материалам для проведения качественных ремонтных работ.

Модификаторы – это строительные добавки, основным заданием которых является изменение химико-физических свойств строительного материала. В зависимости от желаемых результатов, именно модификаторы могут улучшить влажную устойчивость либо показатели теплопроводности строительного материала.

  • Герметик и монтажная пена;

Строительные герметики предназначены для заполнения различных трещин на стенах, а так же швов в момент укладки плитки. Кроме того, современные герметики в строительстве применяют при установке металлопластиковых окон. Монтажная пена применяется для улучшения тепловой и звуковой изоляции, а так  же общей герметизации объекта строительства.

  • Строительное мыло;

Строительное мыло – это современный выбор для каждого, кто стремится к долговечным результатам ремонта. При вводе мыла в стройматериалы достигается не только высокая эластичность и отличное сцепление отделочных материалов с бетоном, но и минимизируются пустоты и трещины на поверхностях. Кроме того, строительное мыло упрощает процессы заливки и укладки стройматериалов, что способствует общей быстроте проведения  строительных работ.

  • Гидрофобизаторные составы;

Гидрофобизация – это современный способ защиты фасада от влаги. Благодаря гидрофобизаторным составам перекрывается доступ влаги, что позволяет в разы продлить эстетичность и общую долговечность здания. Кроме того, гидрофобизация обеспечивает стойкость к прямому воздействию дождя, защищает от пыли и способствует быстрому самоочищению фасада.

  • Гидроизоляционные составы;

Гидроизоляционные составы применяют на различных этапах строительных работ с целью защиты от любых воздействий влаги. Благодаря качественным гидроизоляционным составам достигается, как влажная устойчивость, так и защита от воздействий конденсата и образований коррозии.

  • Масляные и лаковые системы для реставрации паркета;

Лакомасляные системы для реставрации пола относятся к самому востребованному виду строительной химии, при помощи которой обеспечивается не только эстетическая привлекательность новой поверхности, но и экспресс реставрация старого паркета.

  • Растворы для ухода за паркетом;

Растворы для ухода за полом позволяют не только поддерживать напольные поверхности в чистоте, но и защищают от будущих образований пыли и грязи. Экономичный расход средств, а так же простота в использовании делают растворы для очистки пола оптимальным выбором для сохранности первозданной красоты поверхности.

Строительная химия от проверенных фирм-изготовителей

На сегодня, строительная химия является основным инструментом для надежного и качественного ремонта. Именно при помощи строительной химии обеспечивается профессиональная грунтовка, гидроизоляция, гидрофибизация и проведение других этапов ремонта, которые обеспечивают дальнейшее комфортное проживанием.

Основным заданием строительной химии является улучшить характеристики стройматериалов и сделать результаты ремонта качественными и долговечными. Именно поэтому перед началом проведения строительно-ремонтного процесса необходимо определиться не только с видом строительной химии, но и с фирмой производителем.

Одними из лучших фирм-производителей строительной химии являются Botament, Aura, Smile, Эльбрус, Этна, Монблан, а так же Ceresit. Такая продукция является экологичной, экономичной в расходе и имеет широкий спектр применения для реализации различных задач строительства.

Найти самый широкий выбор сертифицированной строительной химии с быстрой доставкой по Украине Вы можете просто сейчас в Интернет магазине SBS Group.

Купить строительную химию от лучших европейских брендов по доступной цене

Интернет магазин SBS Group предлагает самый широкий ассортимент строительной химии для проведения быстрых и финансово не затратных ремонтных работ. Благодаря многолетнему опыту работы  и сотрудничеству с лучшими европейскими заводами изготовителями именно у нас Вы сможете найти, как сертифицированную грунтовку либо строительное мыло, так и гидроизоляционные растворы, гидрофобные составы и другую строительную химию для улучшения технических характеристик строительных материалов.

Заказать строительную химию Вы можете всего в один клик, подтвердив запрос на покупку на нашем сайте. На протяжении пяти минут менеджеры SBS Group свяжутся с Вами для подтверждения заказа и отправят Вам лучшую строительную химию. Это может быть, как пластификатор Монблан укрепитель для растворов Эльбрус, так и уплотняющее полимерцементное покрытие-топинг для промышленных полов Ceresit.

Интернет магазин SBS Group – это отличный выбор для проведения качественных ремонтно-строительных работ с быстрыми результатами.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
16 + ? = 20
0
0
0